El Sala Zaragoza se ve ampliamente superado por el Burela (0-4)

Las zaragozanas no han conseguido imponerse ante un conjunto que se mantiene invicto en lo que va de liga

Resultado del partido entre Sala Zaragoza y Burela
icono foto Resultado del partido entre Sala Zaragoza y Burela

El Sala Zaragoza ha caído (0-4) en la mañana de este sábado en el pabellón Siglo XXI ante un rival muy duro que las ha superado en todo momento. El conjunto zaragozano ha recibido al Pescados Rubén Burela FS, segundo clasificado con 25 puntos en nueve partidos y todavía invictas en la competición, en un duelo en el que las visitantes han vencido con holgura tras marcharse al descanso con tres goles de ventaja.

El conjunto dirigido por Chus Muñoz ha comenzado el encuentro con el quinteto formado por Carmen Alonso, Rafha Martins, Laura Boix, Livia Andrade y Suzan Bezerra en la portería. El encuentro ha comenzado con el equipo visitante abriendo el marcador (0-1) en el minuto 3 tras una buena intervención de Suzan. El segundo ha llegado en el minuto 8 tras una buena jugada combinativa y el 0-3 lo ha marcado en propia puerta Laura Boix tras un envío en largo del conjunto gallego. Pese a que las zaragozanas han tratado de acortar las distancias antes del descanso, no lo han conseguido y las lucenses se han marchado a vestuarios con tres goles de ventaja.

En la segunda mitad el equipo de la capital del Ebro ha salido de inicio con Suzan bajo palos y Jenifer, Paola, Carmen Alonso y Laura Boix completando el quinteto inicial. En el minuto 27 ha tenido una doble ocasión el conjunto zaragozano, pero la portera del Burela ha evitado el tanto de las locales, después han sido las visitantes las que han gozado de una doble oportunidad en la que han estrellado el balón en el poste y después no han acertado a definir. En el minuto 30 Paola ha tenido otra ocasión de inaugurar la cuenta de las zaragozanas, pero su lanzamiento se ha marchado desviado. A falta de cinco minutos para el final ha salido Rapha de portera jugadora y las lucenses han aprovechado para marcar el 0-4 en los últimos instantes del encuentro.