La victoria se le resiste al CV Teruel que cae por primera vez en Los Planos (2-3)

El conjunto de Miguel Rivera se queda sin victoria ante el Melilla

El CV Teruel durante el partido.
icono foto El CV Teruel durante el partido.

El Club Voleibol Teruel ha disputado este sábado su penúltimo encuentro en Los Planos antes de que termine la liga regular que de paso a los playoffs. Los de Miguel Rivera han recibido al Melilla Sport en un duelo que ha contado después de muchos meses con la Marea Naranja. Trescientos aficionados han podido disfrutar de un partido en el que los turolenses han luchado por los tres puntos para defender su liderato.

Primer set muy disputado que inauguraban los de Melilla, pero Jordi Ramón lo empataba. Se imponían los visitantes a los naranjas con el 17-19, que minutos más tarde aumentarían la renta  hasta los cuatro puntos (19-23). Finalmente se llevaba el parcial el Melilla (22-25). En el segundo set cambiarían las tornas y los Miguel  Rivera marcarían el ritmo manteniendo una distancia de cuatro puntos que les daría fuerza (25-21).

Tercet set en Los Planos en el que por fin se mostraba al equipo que es líder de la categoría, los de Rivera se mantuvieron en todo momento por encima en el marcador (16-13). Bloqueo de Parres que ponía el 20 en el electrónico y aunque los últimos compases estuvieron reñidos el Teruel firmó su segundo parcial (25-23).

Último set que podría dar la victoria a los de Teruel, pero la igualdad volía a reinar (12-12). Los naranjas necesitaban un empujón más para llevarse el partido y desicárselo a la afición. Remate de Ereu que ponía a un punto el triunfo, pero este se resistía poniendo el marcador con empate a 25, pero al final se lo llevaban los rivales (27-29). Quinto set en juego y ventaja para el Melilla (5-8) que se iba hasta los cinco puntos de diferencia complicando la situación a los aragoneses. El encuentro concluía con triunfo para el Melilla siendo la primera derrota en casa de la temporada para Teruel (2-3).

Parciales: 22-25/2521/25-23/27-29/9-15