El Sala Zaragoza se lleva el III Trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza

El conjunto dirigido por Luis Ángel Corredera se ha impuesto al Fútbol Emotion por 3 - 1

icono foto Laura Boix recogiendo el trofeo de la mano de Cristina García, concejala de deportes

El Sala Zaragoza ha conseguido su tercer trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza consecutivo, esta vez tras derrotar por 3-1 al Fútbol Emotion Femenino. Este es el cuarto triunfo en los cuatro partidos amistosos que ha disputado el conjunto dirigido por Corredera.

El choque ha comenzado con polémica. Aitana Benítez anotaba el primer tanto para el Sala Zaragoza en los primeros segundos del encuentro aprovechando que las jugadoras del Fútbol Emotion se mantenían estáticas ante la decisión de su rival de no jugar con mascarillas. Tras el gol, dominio total del Sala Zaragoza. A falta de un minuto para el descanso, el Fútbol Emotion lo intentaba con un doble penalti, sin resultado.

La segunda mitad comenzó igualada. Tras un par de ocasiones del Sala Zaragoza, Paola firmaba su doblete particular en el minuto 31 y el 33, lo que marcaba distancia en el marcador. Aún así, el Fútbol Emotion no se venía abajo y Noe Reyes anotaba el tanto del honor en el minuto 37.