El Sala Zaragoza empata ante el líder en un frenético partido (5-5)

El conjunto aragonés rozó el triunfo ante el todopoderoso Navalcarnero

Pulsa para ampliar

Sigue con su buen momento el Sala Zaragoza. El conjunto aragonés ha empatado a cinco ante el líder Navalcarnero en un bonito partido de fútbol sala que le hace sumar un punto en su lucha por evitar el descenso. Las aragoneses vieron como su rival se ponía 0-3 en el marcador. Tirar la toalla nunca fue una opción y las jugadoras se lanzaron sin ambages a buscar el milagro. Miriam, con un triplete mágico en menos de cinco minutos, levantó a las suyas y empató a tres; en el 26 su sucedieron las ocasiones y los intentos por parte de ambas: María puso el 3-4 para las visitantes, mientras que Giba y María Moreno desataron la locura al poner el 5-4.

Faltaban diez minutos y, con las zaragozanas con el cuchillo entre los dientes, el todopoderoso Navalcarnero se empezó a achantar. Solo Lora, con un tiro raso en el 36, pudo rescatar algo ante un Sala Zaragoza que sacó un punto y mucho optimismo de cara a su recta final por evitar el descenso.