El Club Hielo Jaca se clasifica para la final por el título de liga

Las aragonesas se enfrentarán al Majadahonda en una final que será al mejor de cinco partidos

icono foto CH Jaca Femenino disputando un disco durante el partido de ida ante el Puigcerdà. Foto: CH Jaca

El Club Hielo Jaca femenino se ha clasificado para disputar la final por el título de Liga Nacional. Las aragonesas han vencido en el tercer partido al Puigcerdà por 5 goles a 2.

Las altoaragonesas han comenzado cayendo tras el tanto anotado por Alejandra Vallejo en el minuto 16, pero las locales se reponían del golpe y empataban el encuentro. En la segunda parte, el Club Hielo Jaca tomaba la delantera anotando dos tantos más. Finalmente en el tercer periodo las aragonesas sentenciaban la eliminatoria con el 5-2 definitivo.

La final será ante el SH Majadahonda, campeonas de la fase regular, al mejor de cinco partidos, comenzando el fin de semana que viene.