El Sala Zaragoza consigue el pleno de victorias en sus amistosos de pretemporada

El conjunto zaragozano ha ganado esta mañana al Penya Esplugues por 1-3

El Sala Zaragoza consigue el pleno de victorias en pretemporada
icono foto El Sala Zaragoza consigue el pleno de victorias en pretemporada

El Sala Zaragoza ha logrado superar a todos sus rivales durante la pretemporada. En esta ocasión, el conjunto zaragozano ha vencido al Penya Esplugues por 1 a 3, pero durante la pretemporada superó al Intersala Promesas y al Txantrea.

En este último encuentro, Livia ha adelantado al Sala Zaragoza en el minuto 6. Las locales lo intentaban, pero las zaragozanas se mostraban fuertes en defensa y conseguían marcharse al descanso por encima en el marcador. En la segunda mitad, Livia firmaba su doblete particular tras aprovechar un rechace que llegaba tras el saque de una falta. Las catalanas trataron de recortar la distancia, pero era Carmen la que sumaba el tanto de la victoria para el Sala Zaragoza.

Ahora el Sala Zaragoza se preparará para comenzar la liga el 24 de octubre.