El Real Zaragoza se proclama campeón de la División de Honor Juvenil

Los canteranos zaragocistas levantan la liga 13 años después con una gran remontada ante el Reus

icono foto Los jugadores del Zaragoza celebran el título de liga. Fuente: Real Zaragoza.

El Real Zaragoza se ha proclamado este domingo campeón de la División de Honor Juvenil después de ganar 1-2 al Reus. Con este victoria, el equipo maño levanta la liga después de 13 años. No ha sido un partido fácil, ya que el conjunto zaragocista ha tenido que remontar un gol inicial del Reus.

El Zaragoza juvenil comenzaba el partido titubeante. Los catalanes se adelantaron en el marcador. En esa situación, con el Barcelona y el Espanyol ganando sus partidos, los zaragocistas necesitaban darle la vuelta al marcador y antes del descanso empataban el partido gracias a un gol de Rodrigo Val.

En la segunda parte los nervios se hacían palpables en los jugadores y en el banquillo. El Barcelona marcaba el segundo gol y el empate del Real Zaragoza ante el Reus era insuficiente para acabar en lo más alto de la tabla. Sin embargo, en el minuto 42 y con un gran remate de cabeza, el recién salido al terreno de juego Puche anotaba el segundo gol que le daba el título de liga al Zaragoza.