LIGA FEMENINA ENDESA

El Mann Filter Casablanca se lleva una victoria en casa (83-75)

El conjunto de Fabián Téllez aprovecha la falta de acierto de Quesos El Pastor

icono foto El Mann Filter durante el encuentro de este domingo.

Este domingo el Mann Filter Casblanca ha vencido a Quesos El Pastos en el encuentro perteneciente a la novena jornada. El equipo debutante buscaba salir del farolillo rojo de la clasificación, pero las aragonesas han sabido aprovechar la falta de acierto del conjunto de Ángel Fernández.

El partido comenzó con el 5-0 en el electrónico a favor de las locales y el primer triple lo marcó Simon. Las de Zamora lograron entrar en el juego y tuvieron una buena baza con la estadounidense McPhee y finalmente lograron cerrar el primer cuarto con 18-20 a favor, siendo Dornstauder la encargada de marcar los últimos tantos.

El segundo cuarto fue de cara para el equipo de Fabián Téllez que consiguió anteponerse en el marcador e irse con una renta de seis puntos al descanso. Las visitantes no volvieron a imponerse en el marcador y el Mann Filter se mostró superior en todo momento gracias a Nacickaite y Vega Gimeno que dieron ventaja al equipo concluyendo el tercer cuarto con 60-52. En el último cuarto McPhee y Okonkwo fueron las que más contribuyeron a evitar una derrota a Quesos El Pastor, pero las locales no bajaron los brazos y consiguieron la victoria final (83-75).