El Ejea se pierde en Tarragona en tres minutos

El Nástic se lleva los tres puntos con dos goles en los minutos 31 y 34

Una imagen del encuentro disputado hoy en Tarragona.
icono foto Una imagen del encuentro disputado hoy en Tarragona.

La Sociedad Deportiva Ejea no ha podido sacar nada positivo de su visita al campo del Nástic de Tarragona (2-0). Un rival directo ahora mismo en la pelea por evitar el descenso ha sabido sacar ventaja de su condición como local y se ha llevado el triunfo al cerrar el duelo en la primera parte.

Concretamente lo han hecho en apenas tres minutos. Tras un arranque igualado, el colegiado señalaba un penalti en contra del equipo de las Cinco Villas que Bonilla ha convertido en el minuto 31. Tres minutos después, era Rodríguez el que ampliaba la ventaja en el minuto 34 poniendo el 2-0 en una buena acción de ataque local.

A partir de ahí el Ejea lo intentó pero no logró batir la meta del Nástic. Pudo hacerlo Ramón con una chilena en los primeros compases de la segunda parte, pero el balón no acabó dentro de las mallas. El Nástic supo guardar un resultado que aún pudo ampliar en la recta final con un lanzamiento de penalti fallado.