El Levitec Huesca roza la victoria en Ourense (71- 69)

El conjunto de Guillermo Arenas no consigue llevarse ningún punto a domicilio

icono foto El Levitec Huesca durante el partido de este sábado. Foto: Levitec Huesca.

El Levitec Huesca ha disputado este sábado un duelo ante un rival directo, el Ourense. Un partido al que llegaba con una baja importante como es la del base Dani García. Los peñistas afrontaraban el partido en el puesto número doce de la clasificación y con un balance de cuatro victorias y cinco derrotas, la última frente al Breogán.

El primer cuarto fue para el conjunto aragonés que salió con más fuerza a la cancha y se mantuvo por delante en el marcador finalizándolo con una renta de de seis puntos. Una renta que no se repetiría en los dos cuartos posteriores, ya que los locales se impondrían en el juego y conseguirían remontar el marcador. El tercer parcial terminaba con una diferencia de tan solo dos puntos, pero positiva para el adversario (54-52).

El último cuarto sería decisivo para saber quien se llevaría los puntos. El Levitec Huesca afrontaría estos últimos diez minutos con la esperanza se hacerse con la victoria y escalar posiciones en la clasificación, pero finalmente el triunfo sería para el Ourense (71- 69).