El Sala Zaragoza no puede con el líder (5-4)

El conjunto zaragozano no ha encontrado la victoria en La Estación

El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.
icono foto El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.

El Sala Zaragoza se ha visto las caras este fin de semana con el Futsi Atlético, actual líder de la tabla de clasificatoria frente a la séptima posición en la que se situaban las aragonesas. El partido comenzó de cara para las locales y en el primer minuto el Futsi marcaba el primer tanto con un gol de Ju Delgado adelantándose a las aragonesas. No tardaría en llegar el empate en el campo, tras un golazo de Lioba en el minuto 4.

El partido transcurriría sin mayores sorpresas hasta la mitad de la primera parte en la que las del Atlético volvían a remontar en el electrónico tras un disparo de Delgado que rebotaba en Paola para finalmente atravesar los dominios de Suzan (2-1). Posteriormente el Sala Zaragoza realizaría numerosos acercamientos a portería, pero sin encontrar el gol. Las aragonesas no desistirían fácilmente y lograrían irse al descanso con el 2-2 gracias a un tanto antes del descanso de Paola.

Tras el paso por los vestuarios volvían a ser las del Atlético las que rompían el empate a dos, pero esta vez las del Sala Zaragoza no empatarían inmediatamente. En los próximos minutos las locales entrarían en una racha positiva de goles hasta marcar cinco en total. Pese a los esfuerzos de las aragonesas finalmente el encuentro terminaba con la victoria para el Futsi Atlético (5-4).