El Levitec Huesca La Magia vuelve a perder y la permanencia ya es una quimera (72-55)

El equipo oscense condenó sus opciones en un mal tercer cuarto

El Levitec Huesca no ha podido sumar el triunfo en Palencia.
icono foto El Levitec Huesca no ha podido sumar el triunfo en Palencia.

El panorama del Levitec Huesca La Magia cada vez funde más a negro. El equipo oscense ha caído en la pista del Palencia (72-55) y compromete todavía más sus ya escasas opciones de lograr la permanencia a final de temporada. Al equipo le restan ocho encuentros para finalizar el curso y ve la salvación a seis victorias de distancia. Una pelea en la que además no depende de sí mismo y dos de sus rivales (Prat e Iraurgi) tienen un partido menos.

El encuentro ya se complicó en exceso en un primer cuarto en el que los locales entraron con mucha fuerza y que se llevaron con claridad (27-15). El Levitec Huesca La Magia reaccionó en el segundo cuarto y alcanzó el descanso con una desventaja inferior a los diez puntos (41-32). Tras el descanso el partido quedó visto para sentencia con unos buenos diez minutos del Palencia que tras un parcial de 20-8 dejaron el partido muy complicado para los oscenses (61-40). En el último cuarto el Levitec Huesca La Magia mostró una mejor imagen pero no fue suficiente para poder obrar la remontada (72-55).