El Intersala Zaragoza suma un punto ante el Universidad de Alicante (1-1)

El equipo zaragozano sigue sin saber lo que es ganar esta temporada en liga

Imagen del encuentro disputado este sábado
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado

El InterSala Promesas continua sin poder lograr su primera victoria en liga. Esta vez ha cosechado un empate en la visita del Universidad de Alicante (1-1) a La Granja. Las de Carlos Valero continúan en la parte baja de la clasificación con tres puntos, solo por delante del Xaloc Alacant, con unos números de tres empates y nueve derrotas en doce partidos.

El conjunto aragonés ha comenzado el encuentro dominando pero Alicante pronto empezaría a hacerse con el dominio y disponer de las primeras ocasiones. A partir de los 10 minutos el encuentro se iba a convertir en un ida y vuelta en el que las alicantinas llegaban con más peligro sobre la portería maña. La más clara del encuentro, en un penalti a favor de las valencianas que detenía Izarbe de manera magistral. Descanso con empate a cero y todo por decidir en la segunda mitad.

Una segunda parte en la que ambos equipos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador pero en la que la emoción llegó al final. Mónica adelantaba a las visitantes a falta de 3:35 para el final. En el siguiente ataque, San lograba poner el 1-1 tras cazar un rechace en el área. En el tramo final generó más peligro el Universidad de Alicante, que jugó de cinco en la mayoría de sus ataques pero que no encontró el premio. Intersala Zaragoza suma así su tercer punto de la temporada.