SD Huesca - Extremadura (2-2)

El equipo oscense tiene la opción de recuperar la tercera plaza si logra el triunfo ante el Extremadura

icono foto Foto: La Liga.

MINUTO A MINUTO

FIN DEL PARTIDO

SD Huesca 2 - Extremadura 2

88'- Alegría empata el encuentro en los minutos finales

84'- Tercer y último cambio en la SD Huesca. Se retira del terreno de juego David Ferreiro y entra Sergio Gómez.

73'- Segundo cambio en la SD Huesca. entra en el terreno de juego Mboula y se retira Dani Raba

69'- El VAR anula el gol del Extremadura de Lomotey

68'- Gol del Extremadura. Marca Lomotey para igualar el choque a favor de los extremeños. Lo revisará el VAR

68'- Gol del Huesca. Gol de Okazaki, tras revisarlo el VAR, sube al marcador.

SD Huesca 2 - Extremadura 1

60'- Cambio en la SD Huesca, primer movimiento del equipo de Michel Sánchez. Se retira Juan Carlos para dar entrada al terreno de juego Rafa Mir.

58'- Lo para Álvaro. El guardameta detiene el lanzamiento de Alegría y Pulido evita el segundo en el rechace del jugador extremeño.

SD Huesca 1 - Extremadura 1

56'- Penalti para el Extremadura por falta de Luisinho sobre Alex Alegría. El colegiado también sanciona con tarjeta para el defensa luso.

46'- Se reanuda el partido en el Estadio del Alcoraz. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

DESCANSO

32'- Disparo de Dani Raba a las manos de Casto, nueva ocasión de peligro para los de Míchel Sánchez.

29'- Gol del Huesca. El japonés iguala el marcador en el Estadio del Alcoraz.

22'- Amarilla para Mikel Rico por falta sobre Nono

17'- Gol del Extremadura. Marca Nono desde fuera del área para adelantar al equipo visitante. La jugada viene de una mala salida de balón de Josué Sá.

SD Huesca 0 - Extremadura 1

14'- No llega Raba a rematar un centro de Mikel Rico tras una buena jugada de Juan Carlos. Se produce una ovación a Pulido, en el minuto 14, por los 100 partidos del capitán como azulgrana.

SD Huesca 0 - Extremadura 0

5'- Primer saque de esquina del partido a favor de la SD Huesca que acaba con remate a las manos del portero Casto por parte de Josué Sá.

1'- Comienza el partido en el Estadio del Alcoraz. En la previa del choque se ha rendido homenaje a Jorge Pulido por sus 100 encuentros como azulgrana.

Alineaciones

SD Huesca: Á. Fernández, Luisinhi, Pulido, josué Sà, Pedro López, Juan Carlos, mosquera, Mikel Rico, Ferreiro, Okazaki y Raba.

Extremadura: Casto, Ale Díez, Bastos, Fran Cruz, Alegría, Borja Granero, Nono, Cristian, Óscar Pinchi, Sergio Gil y Lomotey.

++++

La Sociedad Deportiva Huesca quiere recuperar la inercia de las victorias esta tarde ante el Extremadura (16:00 horas). Lo buscará en El Alcoraz, terreno en el que se siente muy cómodo, y ante el Extremadura, antepenúltimo clasificado de la categoría. Las condiciones por tanto parecen las propicias para volver a sumar tres puntos, pero en esta categoría confiarse no suele dar buen resultado.

El Huesca de Míchel tiene esta tarde la opción de recuperar la tercera plaza. Lo hará si gana y le meterá presión a un Almería que desde las 18:15 horas tiene un duelo complicadísimo en su visita al Ramón de Carranza. Si los andaluces no ganan y el equipo de Míchel sí, el Huesca volverá a ser tercero y podrá mirar de lleno a la zona de ascenso directo de nuevo. Para conseguirlo, debe aprovechar el factor Alcoraz. El equipo de Míchel es el mejor local de la categoría, allí ha ofrecido su mejor fútbol y ha basado su buena clasificación actual al haber sacado 34 puntos de 42 posibles.

Enfrente estará un Extremadura que solo ha perdido un partido en las últimas cinco jornadas, pero sin embargo ocupan plaza de descenso. Los extremeños están obligados a sacar un resultado positivo de su visita a Huesca si quieren amasar el objetivo de la permanencia.

Para este encuentro, Míchel, que se mostraba ayer confiado con que el equipo ofrezca hoy un gran nivel, recupera en su convocatoria de 18 jugadores a Luisinho y Mboula. Por contra, Galán y Miguelón se han quedado fuera de la citación.