El Full Energía comienza el año con buen pie (3-2)

El conjunto aragonés consiguió la victoria en casa contra el El Ejido Futsal

Imagen del encuentro entre el Full Energía y el Ejido
icono foto Imagen del encuentro entre el Full Energía y el Ejido

El Full Energía Zaragoza consiguió la victoria en casa ante el Ejido Futsal en el primer partido del año y en el último de la primera vuelta. El Pabellón de La Granja fue el escenario en el que el conjunto aragonés logró imponerse por 3 goles a 2. El equipo venía de terminar el 2022 con un buen sabor de boca al vencer a domicilio al Benavente por 3-7. Tres puntos que sirvieron para sumar 19 y aventajar con ocho los puestos de descenso, finalizando así con la mala dinámica de resultados en la que se encontraba inmerso.

El Ejido llegaba acechando los puestos de play-off de ascenso, siendo sextos con 22 puntos. Como visitante, el conjunto andaluz acumulaba hasta el momento muy buenos resultados, habiendo perdido solo dos partidos. Este sábado, Pasamón se adelantaba en el marcador con un tanto en el minuto 5. Los visitantes respondían en el minuto 13 con un gol de Chus Blázquez tras rebotarle en el pecho un tiro lateral. Un minuto más tarde, Shunta controlaba el balón desde dentro del área y marcaba el segundo tanto de la tarde para su equipo. Josete aprovechaba una contra para empatar el encuentro antes de irse al descanso (2-2).

En la segunda parte, Jorge Tabuenca tuvo ocasión de marcar pero el balón salió fuera. Minutos después, Iván Romero disparaba rozando el poste. Fue en el minuto 31 cuando Shunta logró el tercer y último gol del partido tras un potente tiro raso. Zardoya evitaba que el equipo rival empatase el encuentro con una parada en los últimos minutos.