El Full Energía asalta la pista del Otxartabe y avanza en Copa del Rey (3-9)

El equipo zaragozano ha goleado en su visita a Bilbao

Imagen de archivo. Foto: Full Energía Colo Colo
icono foto Imagen de archivo. Foto: Full Energía Colo Colo

El Full Energía Colo Colo impuso su autoridad en la pista del Otxartabe, en Bilbao, en un partido que empezaron a encarrilar pronto y posteriormente a golear para superar la tercera ronda de la Copa del Rey gracias a los goles de Pasamon -nada más comenzar el partido-, el veterano Nano Modrego, Shunta Uchida e Iván Romero, los cuatro antes del descanso. Y es que el equipo aragonés hizo notar su condición de equipo de mayor categoría (los vascos militan en Segunda B).

La segunda mitad sería de mero trámite pero muy entretenida en cuanto a goles de ambos equipos. Los aragoneses anotarían cinco tantos más, obra de Uchida, Iván Romero (2), Nano Modrego y Chaparro. Se relajarían los de Alfonso Rodríguez y eso permitiría a los locales anotar hasta tres goles para cerrar el partido y el marcador con un resultado final de 3-9. Los zaragozanos conocerán su próximo rival la semana que viene, que será un equipo de la máxima categoría del fútbol sala nacional.