El CV Teruel se lleva el primer asalto ante el Guaguas (3-2)

Sufrida victoria del equipo turolense que deberá ganar en Canarias para sellar el pase

El CV Teruel celebra un punto durante el partido.
icono foto El CV Teruel celebra un punto durante el partido.

El CV Teruel se adelanta en su eliminatoria de cuartos de final de los playoffs por el título gracias a su victoria en el Pabellón de Los Planos en el primer partido ante el Guaguas canario por 3 a 2.

Igualado primer set que finalmente se llevó el equipo turolense por un ajustado 25 a 23. Los aragoneses llegaron a ponerse cuatro arriba (17-13) mediado el set, pero el arreón final del Guaguas puso en apuros a los locales y terminó ajustando el marcador. Aunque para apretado el segundo set. Intercambio de golpes entre los dos equipos y que parecía que iba a caer del lado turolense que desaprovechó una ventaja de 24 a 22 para terminar cediendo el set por 26 a 28. Mismo guion para el tercer tiempo, el CV Teruel no supo sentenciar cuando ganaba por dos y acusó los errores. Los canarios culminaron la remontada y se adjudicaron el tercer set por 24 a 26. El cuarto set cayó del lado turolense que, por primera vez en el partido, se mostró seguro y decidido para llevárselo por un solvente 25 a 17. En el quinto y definitivo set, de nuevo aparecieron los errores en el CV Teruel, pero se supo sobreponer para llevarse el set por 15 a 12, hacerse con el partido y ponerse por delante en la eliminatoria.