El Club Voleibol Teruel vence el segundo partido de la final de la Superliga Masculina (3-0)

Este Domingo tuvo lugar el segundo encuentro de la final de la Superliga Masculina , donde el Club Voleibol Teruel se impuso nuevamente al Unicaja Almería por 3 sets a 0 (25-22/25-17/25-19).

Imagen del encuentro de este domingo
icono foto Imagen del encuentro de este domingo

Por parte del Club Voleibol Teruel comenzaron el encuentro los siguientes jugadores: Balsa Radunovic , Miki Fornés, Pablo Bugallo, Pedro Rangel, Andrés Villena y Thomas Ereu. Actuando como líbero Aharón Gámiz.

Y por parte del Unicaja Almería: Javier Monfort,Rubén Lorente, Matheus Alejandro, Borja Ruiz, Fran Iribarne y Ronald Fayola . Actuando como líbero Alejandro Fernández.

En el primer set, el Unicaja Almería salía a la pista con una cara renovada, lo cierto es, que los hombres de Manolo Berenguel estaban dispuestos a poner las cosas difíciles al conjunto naranja. La reacción de los turolenses no se hacía esperar e igualaba el parcial. Las constantes igualadas ponían emoción a un encuentro apasionante. Los remates imparables de Andrés Villena daban crédito a los turolenses y en los últimos compases del set Unicaja Almería igualaba el encuentro. Minutos después sería él mismo el encargado de cerrarlo. 25-22

En el segundo, la igualdad volvía a ser la protagonista. Tras los primeros compases , el Club Voleibol Teruel marcaba las distancias e imponía su juego en la pista. El Unicaja Almería no estaba dispuesto a ceder el set y remontaba, pero el esfuerzo era insuficiente ya que los naranjas se imponían nuevamente.25-17 En el tercero, el conjunto local salía enchufado a la pista, decidido a sentenciar el partido en el tercer set. Unicaja Almería luchaba a contracorriente por meterse e el partido, pero lo cierto es, que la superioridad de los hombres de Rivera era notable y se imponían en el tercero.25-19