Derrota de Zaragoza CFF ante un buen Seagull (1-2)

Las zaragozanas han perdido un encuentro que se les complicó en apenas 5 minutos con dos goles muy seguidos del Seagull

Imagen del encuentro de este domingo
icono foto Imagen del encuentro de este domingo

El Zaragoza CFF Volvía al Pedro Sancho tras el parón de la semana pasada y lo ha hecho con una derrota inesperada. Las aragoneses perdieron un partido que se les complicó en apenas 5 minutos con dos tantos muy seguidos del conjunto catalán.

Las zaragozanas comenzaban el encuentro con intensidad generando alguna ocasión de peligro sobre la portería del Seagull. Sería en el minuto 26 cuando la jugadora del Seagull, Yose marcaría el primer tanto de las catalanas con el que dejaba el 0-1 en el marcador.  De nuevo, tan sólo tres minutos después Yose marcaría el segundo dejando heladas a las jugadoras aragonesas.

En la segunda parte, las jugadoras zaragozanas intentarían la heroica para sacar algo positivo del encuentro. Sería en el minuto 75 cuando Anastasia daba esperanzas a su equipo anotando un buen gol. Pos desgracia la remontada no se iba a consumar y las aragoneses perdían un encuentro que les deja decimas en la clasificación a falta de disputarse más de la mitad de la jornada.