El CH Jaca masculino pasa a la final de la Copa del Rey tras vencer al Huarte (5-0)

El conjunto aragonés, como era de esperar, no ha sufrido y ha conseguido una contundente victoria que le permitirá disputar la gran final de este domingo ante Majadahonda

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El CH Jaca disputaba las semifinales de la Copa del Rey como anfitrión ante el Huarte. El conjunto aragonés, como era de esperar, no ha sufrido y ha conseguido una contundente victoria que le permitirá disputar la gran final de este domingo ante Majadahonda (17:00) en un duelo que se podrá seguir a través del streaming de Aragón Deporte.

El conjunto aragonés tendría un inicio perfecto de partido, que en el primer minuto ya iría ganando por 1-0 gracias a un buen gol de Owen Haiek. El primer periodo sería de dominio completo de un conjunto aragonés que anotaría el segundo tanto en el minuto 18, obra de Betrán. Ya en el segundo periodo, todavía aumentaría más la diferencia para colocar el 4-0 en el marcador , con goles de Pablo Bea y Alfred Encinar. Cerraría el partido Jaime Capillar poniendo el quinto y definitivo tanto.