El CH Jaca femenino cae en semifinales (8-2)

El conjunto oscense no logra pasar a la final de la Copa de la Reina tras perder frente al SAD Majadahonda

El CH Jaca durante las semifinales.
icono foto El CH Jaca durante las semifinales.

El Club Hielo Jaca femenino se ha medido este sábado al SAD Majadahonda en las semifinales de la Copa de la Reina. Un encuentro complicado para las de Aragón que se medían al campeón de la Liga Iberdrola y ganador en nueve ocasiones de la Copa de la Reina y que finalmente concluyó con la victoria local (8-2), pero tras un partido luchado del Jaca con doblete de Paula Moreno.

Primer tiempo en La Nevera en el que se adelantó el conjunto local con gol de Elena Álvarez. 1-0  en contra para las aragonesas que tendrían que remontar para poder pasar a la final. Segundo periodo con ocasiones por parte de ambos equipos. Sofía Silipoti ponía el 2-0 asistida por Andrea Merino, para minutos más tarde hacer la jugada al revés. Andrea colaba el puck en la red oscense subiendo el tercero al electrónico tras asistirle Sofía (3-0).

El Jaca sin tiempo para reaccionar recibía el cuarto tras una jugada de Vega Muñoz. El Club Hielo Jaca por fin conseguía estrenar el marcador con el gol de Paula Moreno, pero a ocho minutos del final de esta parte las de Majadahonda subían el quinto (5-1). Inicio del último periodo con gol del Majadahonda gracias a Paula Martínez (6-1). Sin poder igualar el marcador, Vega Muñoz sumaba el séptimo para las madrileñas disminuyendo cada vez más las opciones para un Jaca peleón (7-1). A cinco del final Paula Moreno mejoraba el marcador para las aragonesas (7-2), pero Laura Danielsson cerraba el partido con el 8-2 y victoria del campeón de la Liga Iberdrola, que quiere luchar por su décima Copa de la Reina. En la final del domingo se medirán a las 12:00 horas al Txuri Urdin.