El CH Jaca arranca la temporada con victoria

El equipo oscense ha superado al Majadahonda en su pista por 2-4

El CH Jaca ha iniciado la liga con victoria.
icono foto El CH Jaca ha iniciado la liga con victoria.

Estreno con victoria para el CH Jaca en su primer partido de la temporada. El conjunto oscense ha derrotado al Majadahonda 2-4 en la primera jornada en un encuentro que se ha decidido en el segundo cuarto. De esta manera el equipo oscense arranca la temporada de la mejor manera posible con un triunfo ante uno de los rivales directos para acceder a la fase final por el título.

El equipo jacetano ha comenzado el duelo por debajo en el marcador con un tanto del Majadahonda obra de Javier Sánchez casi a los siete minutos de juego. Un resultado favorable a los locales que duró casi diez minutos en el marcador hasta que Adrián Betrán puso la igualada a los dieciséis minutos y medio. A los 58 segundos del segundo periodo, Adrián Betrán volvía a anotar para poner el 1-2 a favor del CH Jaca. Una ventaja que los locales igualaron en apenas un minuto con un tanto de Pablo Mata en el minuto 22. .

Para entonces ya estaba más que clara la importancia de equipo oscense en el partido, que cerraría el duelo con dos tantos más en el segundo periodo obra de Hugo Casaus y Adrián Torralba. En el tercer periodo la igualdad fue la nota predominante y el parcial sin goles acababa concediendo los tres puntos al CH Jaca.