El CH Jaca cae en el primer partido de las semifinales por el título

El conjunto altoaragonés cayó en la pista del FC Barcelona (4-2)

icono foto Los jugadores del Barcelona celebran el primer gol del partido. Foto: FC Barcelona

El Club Hielo Jaca no ha empezado con buen su andadura en el playoff por el título de la Liga Nacional de Hockey Hielo. Los altoaragoneses cayeron este sábado en la pista del FC Barcelona (4-2) en el arranque de unas semifinales al mejor de tres partidos. Una eliminatoria que se resolverá el próximo fin de semana en Jaca con la disputa del segundo partido el sábado y el tercero, si fuera necesario, el domingo.

El duelo que medía en Barcelona al segundo y tercer clasificado de la liga regular pronto cayó del lado de estos últimos con un tanto de Quim Muratet a los cinco minutos de juego. Empató el choque Adrián Torralba con un tanto en el minuto 13, pero en el minuto 16 Lev Vasilisson puso el 2-1 con el que se cerró el primer periodo. En el segundo, la igualdad fue la nota predominante y los goles llegaron en la recta final. Primero del CH Jaca, para empatar de nuevo con un tanto de Jaime Capillas en el minuto 38, y posteriormente del FC Barcelona, que volvió a ponerse por delante (3-2) con un tanto de Eloi Sin en el 40. Ya en el último periodo, los catalanes ampliaron su ventaja con un segundo tanto de Lev Vasilisson en el minuto 53 para sellar el 4-2 con el que se cerró el encuentro.