Victoria épica para un CD Ebro que se abona a soñar (0-1)

El Ebro asalta Mutilva para colocarse a solo un punto del tercer puesto a una jornada de acabar la primera fase

Victoria del CD Ebro.
icono foto Victoria del CD Ebro.

El CD Ebro seguirá luchando hasta que no queden fuerzas ni más tiempo. El conjunto de La Almozara se ha traído una victoria importantísima de tierras navarras, gracias a creer, a una ambición que le coloca a sólo un punto del tercer puesto (en manos del SD Logroñés). Los de Manolo Sanlúcar no se conformaron con un 0-0 que parecía inamovible y se lanzaron al ataque en el descuento para traerse tres puntos de oro.

En la primera parte el CD Ebro fue el que llevo la voz cantante dentro de la igualdad imperante. Espín fue el primero en rematar tras un córner, y Carri soltó un latigazo que se fue rozando la madera de la meta defendida por Valencia. El Ebro se sentía a gusto y casi culmina sus buenas sensaciones tras un buen balón directo al corazón del área buscando a un Álvaro Sánchez que fue derribado y pidió penalti con insistencia. El árbitro ignoró sus protestas y tras esa jugada el partido se relajó hasta un descanso al que los dos equipos llegaron con todo abierto.

En la segunda parte el dominio fue alterno. El Mutilvera salió a buscar el gol tras la salida de los vestuarios e inquietó a Loscos en más de una ocasión. Espín por su parte volvió a asustar en una jugada a balón parado y Carri, en una jugada desde la derecha, lo intentó con un duro disparo. La igualada era patente en todos los lados, en el marcador de empate sin goles, en las ocasiones, en le dominio... y es que había mucho en juego. De hecho, los dos equipos acabaron el partido atacándose, buscándose las cosquillas. Dos saques de esquina llegó a tener el Ebro en el descuento, y en el segundo fue Xiker el que gritó gol. Era el minuto 93... Rasmia, fe y épica para un equipo que no se cierra ninguna puerta.