El CD Cuarte sigue comandando el grupo aragonés de Tercera RFEF

CF Épila y CD Cuarte se reparten los puntos en un derbi por todo lo alto

Pulsa para ampliar

La Tercera RFEF sigue al rojo vivo, y en la jornada ocho le regaló a los amantes del fútbol un intenso duelo entre CF Épila y CD Cuarte, los dos primeros clasificados, que se saldó con un vibrante empate a dos. Puche y Miguel fueron los goleadores por parte visitante, mientras que el que para los epilenses marcaron Ruperez y un Hamza que está de dulce: el marroquí ha comenzado genial la temporada, con cuatro goles en cinco partidos.

No pudo aprovechar el reparto de puntos un CD Robles que cayó contra el CD Borja, que se coloca quinto. Raúl Marín marcó el único gol de su equipo ante el conjunto monegrino y Lairla fue el héroe de los zaragozano al parar un penalti en el 85. También ha asaltado la zona de los play off un Binéfar que se impuso 0-2 en el campo del Giner Torrero. Así, Cuarte y Épila lideran la tabla con 11 puntos; el Robres es tercer con diez; y el Binéfar y el Borja cuarto y quinto con nueve y ocho, respectivamente.

Otro de los partidos más destacados de la jornada fue el empate entre Deportivo Aragón y Calamocha, 2-2 en un encuentro de mucha calidad que dejó detalles como el primer tanto, obra de un Benedet que remató de tacón de espaldas a la portería. El Barbastro de Richi Gil sigue con su recuperación, y sumó tres puntos más gracias al acierto de Marc Gulias contra el Illueca, lo mismo que un Utebo que se deshizo del Santa Anastasia en su campo.

Por último, Atlético Monzón y Belchite firmaron un empate que no les saca de la zona baja a ninguno de los dos; y el Caspe toma aire tras vencerle al Biescas en el Fernando Escartín. El conjunto del Valle de Tena sigue colista con cero puntos. Descansó un Cariñena que con tres puntos es antepenúltimo, por encima de sus vecinos belchitanos y el Biescas. El cuarto equipo que marca el descenso es el Torrero.