CASADEMONT ZARAGOZA

El Casademont Zaragoza quiere cerrar la primera vuelta de la Euroliga con una victoria

El equipo visita al AZS UMCS Lublin polaco con varias jugadoras con problemas físicos

icono foto Las jugadoras del Casademont Zaragoza buscan su quinta victoria de la fase de grupos.

El Casademont Zaragoza cierra esta noche la primera vuelta de la fase de grupos de la Euroliga en Polonia. El conjunto aragonés visita a las líderes de la liga polaca, el AZS UMCS Lublin, en un partido en el que buscará una nueva victoria que le consolide en la tercera plaza del grupo. Un duelo que el equipo afronta con una excelente inercia tras encadenar nueve victorias consecutivas, pero con muchos problemas físicos en su plantilla que seguramente mermen su potencial. El encuentro dará comienzo a las 20:00 horas se podrá ver en directo en Aragón TV y el streaming de Aragón Deporte.

El Casademont Zaragoza afronta este partido con varios problemas físicos. Carlos Cantero no podrá contar con Helena Oma y hasta tres jugadoras, Atkinson, Diallo y Gervasini, arrastran diferentes dolencias. Carlos Cantero aseguraba en la previa que espera contar con ellas en un duelo en el que el último fichaje, Mika Pivec, tendrá sus primeros minutos con la camiseta rojilla. Este duelo podría permitir a las aragonesas poner dos victorias de ventaja sobre la quinta plaza en caso de victoria, ya que esta séptima jornada depara además un duelo entre el cuarto y el quinto clasificado, Schio y Valencia Basket.

El AZS UMCS Lublin es un conocido del equipo aragonés después del enfrentamiento entre ambos la temporada pasada. El conjunto polaco ya ganó entonces a las aragonesas en su pista (69-66) y buscará repetir triunfo esta noche. Sin embargo, Lublin ha tenido un arranque discreto en esta Euroliga, es penúltimo con una victoria y cinco derrotas, y buscará ese segundo triunfo ante su público.