El Casademont Zaragoza cierra la temporada regular con una contundente victoria (80-56)

El equipo aragonés ha derrotado al Barça CBS en un partido en el que ha sido muy superior

Imagen del partido disputado este sábado. Foto: Casademont Zaragoza.
icono foto Imagen del partido disputado este sábado. Foto: Casademont Zaragoza.

Último partido de la liga regular para Casademont Zaragoza que recibía al Barcelona en un duelo sin trascendencia en la clasificación y que se ha resuelto con una contundente victoria a favor del conjunto rojillo (80-56). Además, tras los resultados de la jornada, ha conocido que se enfrentará en cuartos al Movistar Estudiantes.

El partido comenzaría igualado y con intercambio de canastas de ambos equipos. Poco a poco, empezaría a romper el encuentro el equipo rojillo con una Leo Fiebich muy superior en un partido totalmente ofensivo por parte de los dos equipos (24-15). El equipo aragonés daría muestras de divertirse sobre la pista, con jugadas de bella factura. La distancia se ampliaría con el paso de los minutos, poniendo una renta considerable ya avanzado el segundo periodo (33-17). Ainhoa Gervasini, Fiebich y Diallo iban a ser las diferenciales en un conjunto aragonés que tendría media victoria en el bolsillo al descanso (41-24).

El ritmo del encuentro bajaría tras el intermedio, pero con un Casademont que seguiría concentrado en tareas defensivas. Sería momento para las jugadoras menos habituales del equipo, como Leyre Urdiaín, que anotaría también. Las doce jugadoras convocadas del conjunto rojillo tendrían puntuación en su casillero personal. Al final del tercer periodo, mantendría su ventaja el conjunto aragonés (58-41). Ya en el último cuarto, sin apenas ya emoción ni intensidad por parte del conjunto catalán, Casademont aumentaría considerablemente la diferencia para sellar el último triunfo de la temporada regular (80-56)

Casademont Zaragoza: Gervasini, Holesinska, Pointer, Mariona Ortiz, Gulbe, Vega Gimeno, Urdiain, Fiebich, Nerea Hermosa, Atkinson, Diallo y Geldof.

Barça CBS: Silva, Anderson, Cruz, Navarro, Broncano, Rakovic, Guerrero, Pendande.

Parciales: 14-15 / 17-9 / 17-17 / 22-15