En directo: Las Palmas-Real Zaragoza (0-2)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el estadio Gran Canaria

El Real Zaragoza busca tres puntos vitales en Gran Canaria.
icono foto El Real Zaragoza busca tres puntos vitales en Gran Canaria.

MINUTO A MINUTO

Final del partido en el estadio Gran Canaria. Las Palmas 0 - 2 Real Zaragoza

90+3' - Tarjeta amarilla para Jair por una falta sobre Jese. El centra será baja la próxima jornada por acumulación. Las Palmas 0 - 2 Real Zaragoza

90' - Disparo lejano de Aridai que se marcha rozando el palo. Las Palmas 0 - 2 Real Zaragoza

83' - Cambio en Las Palmas: Entra Kirian y se retira Fabio Las Palmas 0 - 2 Real Zaragoza

82' - ¡Goool de Sanabria! Gol del uruguayo con un remate de cabeza cuando apenas llevaba un minuto en el campo. Las Palmas 0 - 2 Real Zaragoza

73' - Lemos dispara una falta desde la frontal y Cristian Álvarez detiene sin apuros. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

69' - Jugada personal de Iván Azón pero su disparo se marcha desviado. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

64' - Tarjeta amarilla para Lemos. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

59' - Tercer cambio en el Real Zaragoza: Entra Bermejo y se retira Zanimacchia con molestias. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

59' - Doble cambio en Las Palmas: Entran Lemos y Aridai y se retiran Clemente y Ale Díez. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

58' - ¡Evita el empate Peybernes! Contra de Las Palmas que culmina Jese y el defensa francés se lanza al suelo para despejar. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

55' - Cambio en el Real Zaragoza: Se retira Carlos Vigaray con molestias y entra Tejero. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

47' - Disparo lejano de Araujo que detiene Cristian Álvarez. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en el estadio Gran Canaria con cambios: Francho ha entrado por Igbekeme y Mújica por Pejiño en Las Palmas Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

Descanso en el estadio Gran Canaria. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

45+1' - ¡Al palo Narváez! Gran combinación de ataque que estrella el colombiano en el poste. El rechace lo manda fuera Zapater. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

45' - Tarjeta amarilla para Vigaray por pérdida de tiempo. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

35' - Vuelve a intentarlo Jese y detiene Cristian con una parada en dos tiempos. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

27' - Disparo de Jese que se marcha por encima de la portería de Cristian. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

25' - Falla Eguaras el penalti. Detiene Valles el lanzamiento. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

24' - ¡Penalti a favor del Real Zaragoza! Recorta Narváez a Cardona y este le zancadillea. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

22' - Tarjeta amarilla para Eguaras por una falta sobre Araujo. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

11' - Internada de Jese Rodríguez pero su disparo se marcha desviado. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

8' - ¡Goool del Real Zaragoza! Anota Zanimacchia el penalti. Las Palmas 0 - 1 Real Zaragoza

8' - ¡Penalti a favor del Real Zaragoza! El VAR confirma la pena máxima. Las Palmas 0 - 0 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en el estadio Gran Canaria! Las Palmas 0 - 0 Real Zaragoza

Alineaciones

Las Palmas: Valles; Díez, Suárez, Cardona, Benito Ramírez; Sergio Ruiz, Fabio; Pejiño, Clemente; Jesé y Araújo

Real Zaragoza: Cristian, Vigaray, Francés, Peybernes, Nieto, Eguaras, Zapater, James, Zanimacchia, Narváez y Azón.

El Real Zaragoza busca en Las Palmas de Gran Canaria tres puntos que les dejen muy cerca de la permanencia en la Segunda División. Un duelo clave para los intereses del conjunto aragonés en el que el rival no tiene nada juego una vez asegurada de forma matemática su continuidad en la categoría una temporada más. El Real Zaragoza presente en su once la novedad de Zanimacchia.