RUGBY

El Fénix Rugby da un golpe encima de la mesa

La escuadra maña mostró una de sus mejores versiones para conseguir la victoria por un contundente 14-41 ante Poble Nou que le impulsa a lo más alto de la tabla a la espera de que el Valencia RC juegue su partido aplazado

Imagen del duelo disputado este domingo.
icono foto Imagen del duelo disputado este domingo.

El Fénix Club de Rugby consiguió una importantísima victoria en su visita al Club de Natació Ploble Nou. La escuadra maña mostró una de sus mejores versiones para conseguir la victoria por un contundente 14-41 que le impulsa a lo más alto de la tabla a la espera de que el Valencia Rc juegue su partido aplazado.

Comenzó con todo el Fénix que en el minuto dos hizo los primeros tres puntos con un puntapié de castigo de Daniel Escolá. La ventaja inicial no le duró mucho al cuadro maño, pues prácticamente en la siguiente jugada los locales hicieron el empate. En el minuto 10 el Fénix consiguió la primera ventaja real con el ensayo de Matt Brabazon la posterior conversión de Daniel Escolá. Poble Nou volvió a recortar distancias con dos puntapiés de castigo que apretaron el marcador. A falta de ocho minutos para el final de la primera parte, Jan Labat consiguió un ensayo y Daniel Escolá no falló en la transformación. Con el 9-17 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Fénix puso la directa y nada más comenzar Thomas Faogali consiguió un nuevo ensayo que vino acompañado de una nueva conversión de Daniel Escolá, que a los pocos minutos añadió un puntapié de castigo a su marcador. A falta de diez minutos, Jesee Bryan dejo el partido casi sentenciado con un nuevo ensayo, de nuevo acompañado por una transformación de Escolá. Poble Nou acortó distancias con un ensayo, pero el Fénix retomó su ventaja con un nuevo ensayo de Lolohea Loco y la conversión de Daniel Escolá