MOTOR

MotorLand Aragón corona a tres campeones del FIM JuniorGP

Ángel Piqueras es el nuevo campeón mundial de JuniorGP, Senna Agius de Moto2 Ech y Daniel Muñoz de Sotck Ech

Ángel Piqueras es el nuevo campeón del Mundo de JuniorGP 2023.
icono foto Ángel Piqueras es el nuevo campeón del Mundo de JuniorGP 2023.

El FIM JuniorGP ha cerrado este domingo su cita en MotorLand Aragón regalando mucho espectáculo a todos los aficionados que se han acercado a vivir las carreras en la jornada del domingo. Además, el público tuvo la posibilidad de saludar a los pilotos que horas más tarde se llevaron los tres títulos de la temporada en Motorland Aragón. Ángel Piqueras y el australiano Senna Agius se impusieron en sus respectivas carreras para proclamarse Campeón del Mundo JuniorGP y de Moto2 ECh respectivamente, mientras que Daniel Muñoz también se llevó el título mundial tras finalizar segundo en Stock ECh.

Por otro lado, en la categoría de la European Talent Cup un gran Máximo Quiles se impuso en las dos pruebas realizadas, lo que permite al murciano acercarse al título de cara a la última cita de Valencia. La última cita de Finetwork FIM JuniorGP 2023 tendrá lugar en Valencia el próximo mes. El Campeonato ha dejado una afluencia de 7.864 personas, las que han pasado durante estos cuatro últimos días por las instalaciones de Motorland Aragón

Además, Los alumnos del Máster en Ingeniería del Motorsport de MotorLand Aragón han estado este fin de semana con equipos de la categoría JuniorGP y Moto2 ECh. Mientras se celebraba la cita, pudieron visitar la empresa Externpro y conocer la puesta a punto de los motores de Moto2, su formación consistió en aprender sobre el campeonato con profesionales y recibir las primeras pinceladas sobre la nueva asignatura de Psicología Deportiva con una dinámica de grupo.