El Bada Huesca empata ante Balonmano Sinfín en un encuentro muy igualado (32-32)

El conjunto oscense iba por detrás en el marcador en el último minuto y logró sacar un empate que le ayuda a seguir creciendo y alejarse de las posiciones bajas de la tabla

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Iván Arroyos.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Iván Arroyos.

El Bada Huesca afrontaba su cuarto partido de La Liga ASOBAL en el Palacio de los Deportes de Huesca en un encuentro muy importante ante Balonmano Sinfín. El equipo necesitaba hacerse fuerte en casa, frente a su afición, pero no ha podido lograr la victoria. Lo que si ha conseguido es un empate meritorio en el último minuto que le permite seguir creciendo y alejarse un poco más de las posiciones bajas de la tabla.

La primera parte del duelo entre cántabros y aragoneses estaría marcado sin duda por la igualdad. Con pequeñas alternancias en el marcador y diferencias de apenas uno o dos goles, se llegaba al minuto 15 con mínima ventaja para para los visitantes (11-12). No lograría ampliar esa renta Balonmano Sinfín, tan solo dos tantos pero que rápidamente eran contrarrestados por un Bada Huesca que empataría antes del descanso (18-18).

En el comienzo del segundo tiempo, sería el equipo cántabro quien llevase de nuevo la delantera en el marcador, pero rápidamente le daría la vuelta el conjunto de Nolasco para entrar en ventaja de cara a los últimos quince minutos (25-23). El encuentro entraría en su última fase con el marcador igualado (28-28), pero con un equipo visitante que ganaría por un tanto en el último minuto de partido. Por suerte, los de Nolasco lograrían empatar y sacar un empate que les ayuda a seguir creciendo y alejarse así de las posiciones bajas de la tabla (32-32).