El Bada Huesca cae en un intenso partido ante el Granollers (35-32)

El conjunto aragonés fue ganando la mayor parte del encuentro pero en el tramo final el equipo catalán le dio la vuelta al marcador

Imagen del duelo disputado este sábado. Foto: Xabier Solanas.
icono foto Imagen del duelo disputado este sábado. Foto: Xabier Solanas.

Emocionante partido entre el Granollers y el Bada Huesca que se ha resuelto en el tramo final. El conjunto aragonés fue ganando la mayor parte del encuentro pero en el tramo final el equipo catalán le dio la vuelta al marcador.

Los primeros diez minutos del partido comenzaron con el Bada Huesca liderando el marcador con una ventaja de 3 goles (6-9), pero Granollers lograría mantenerse en partido y que la renta no fuese a más al final de los primeros veinte minutos con un marcador de 11-14. Antes del descanso, los de Nolasco se mantendrían en esos dos y tres tantos de diferencia para afrontar la segunda mitad con garantías (17-19).

En la segunda parte, el equipo catalán consiguió igualar el marcador a 23-23 en el minuto 40. El Bada Huesca entraría en un periodo de bloqueo mental en ataque, que sumado a la efectividad del cuadro local, haría que los de Nolasco marchasen por detrás en el marcador por primera vez en el partido a falta de diez minutos (30-26). Aquí Granollers comenzó a controlar el juego y en los minutos finales, el Bada Huesca intentó acercarse, pero los catalanes lograron mantener su ventaja gracias a una gran actuación de su portero y a la efectividad de sus lanzamientos.