Dura derrota del Zaragoza CFF ante el Parquesol (1-2)

Las de Samuel Luna caen en casa ante un rival que estaba en descenso

Pulsa para ampliar

Paso atrás de un Zaragoza CFF que no ha podido sacar ningún punto ante un Parquesol que empezaba la jornada como penúltimo clasificado. Una dura derrota que no les permite salir de la zona baja.

El encuentro comenzó con más sombras que luces. Lo mejor del las aragonesas fue un cabezazo al palo de Andrea en el minuto 17. Tras rozar el gol, la respuesta del Parquesol no se hizo esperar, con una muy buena ocasión que tuvo que sacar Casao con una meritoria estirada. El partido siguió en esa misma tónica hasta la siguiente intervención salvífica de una Casao inspirada. Gracias a la portera zaragozana seguía el 0-0 en el marcador.

Un centro chut de Naima en el minuto 17 de la segunda parte le puso el susto en el cuerpo a las visitantes. Parecía que veía la luz el Zaragoza CFF gracias a una jugada de escuadra y cartabón que acabó con Anastasiya entrando al área como un cuchillo y cediéndole el balón a Curtin para que marcara a puerta vacía... pero fue en balde, ya que Marta respondió con otro golazo. Aun pudo ser peor cuando en el minuto 75 el Parquesol estrelló un balón en el poste. Nachula entró en la recta final y tuvo dos muy claras pero la tragedia estaba escrita: Yipsy Ojeda puso el 1-2 tras controlar con el pecho en el área y definir con disparo imparable. Ya no hubo tiempo para más, pese a una clarísima de Berg tras un paradón de la portera vallisoletana.