Derrota del Zaragoza CFF ante el Real Madrid B (4-0)

Las zaragozanas no han podido con la contundencia del conjunto madrileño y han caído por 4-0 a domicilio

Zaragoza CFF momentos antes de comenzar el choque. Foto: Zaragoza CFF
icono foto Zaragoza CFF momentos antes de comenzar el choque. Foto: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF ha caído por 4 goles a 0 ante el filial del Real Madrid, en un partido en el que, desde su inicio, las cosas no salieron como se esperaban y una pronta lesión de Lana hizo mella en el equipo

Al poco de comenzar el choque, Lana tuvo que ser sustituida por molestias en su rodilla izquierda y en su lugar entró Marta Hernández.Pero eso no impidió que las zaragozanas intentasen tomar la delantera  con una falta lanzada por Teresa Rey que Gloria remató y el balón se paseó por la línea de gol hasta salirse fuera por muy poco. A punto de llegar al 20, el Real Madrid B tuvo una oportunidad precedida de un una fuera de juego no señalado. Las locales volvieron a tener otra ocasión muy clara en el 25, nuevamente por el costado derecho. El balón lo despejó Elena y Lucía se anticipó antes de que la delantera se hiciese con él en una gran acción defensiva. Al filo del descanso, el Madrid se adelantó en el marcador con el 1 a 0 tras un centro desde la banda derecha que la punta remató anotando el primero del partido.

Tras el descanso, el filial madridista anotó el segundo tras una internada por la banda izquierda. El tercero llegó en el 57, cuando el Zaragoza estaba con una jugadora menos porque Nora estaba siendo asistida en banda. Cumplido el 60, el Madrid sumó el 4 a 0: un disparo desde la frontal rechazado por Elena que la punta madridista aprovechó para quedarse y marcar el cuarto. El Zaragoza CFF lo intentaba con ansia, pero no conseguían ver portería.