Derrota con buena imagen de Bada Huesca

Los oscenses luchan hasta el último minuto contra un gran Liberbank Cuenca (25-27)

icono foto Los oscenses han llegado con opciones a los últimos segundos del partido. Foto: Bada Huesca.

Bada Huesca recibía ante su público a Liberbank Cuenca, un difícil rival que vive en la actualidad en las posiciones privilegiadas de la Liga ASOBAL con seis partidos de siete ganados. Ya reconocía la dificultad del partido el propio Nolasco al decir de ellos que tienen “experiencia y potencial”. La primera mitad comenzaba con Cuenca siempre por delante, manejando los tiempos del partido. Los oscenses conseguían reponerse y empatar el partido a falta de tres minutos. En los últimos segundos y con un jugador menos en pista los de Nolasco conseguían mantener el empate a 13 en el marcador para irse al descanso.

En la segunda mitad, Cuenca volvía a ponerse por delante, pero Bada Huesca nunca le perdía la cara al partido. Continuaba la segunda parte igualada y el Palacio de los Deportes no perdía la esperanza de ganar ante un gran rival. La emoción llegaba al último minuto con empate a 25. El Palacio de los Deportes era una olla a presión.  A falta de 10 segundos y con las opciones de empatar el encuentro, los oscenses perdían un balón decisivo en ataque que provocaba el 25-27 final.