Continúa la racha de malos resultados para Fútbol Emotion Zaragoza

El conjunto zaragozano pierde 5-2 en casa de Palma Futsal

Los zaragozanos no encuentran su juego y vuelven a perder. Foto: Palma Futsal.
icono foto Los zaragozanos no encuentran su juego y vuelven a perder. Foto: Palma Futsal.

Los de Arturo Santamaría buscaban en Palma la segunda victoria de la temporada después de tres partidos sin conocer la victoria. El juego de los zaragozanos no daba pie a pensar que esta victoria podía conseguirse en las islas, sin embargo Fútbol Emotion se adelantaba con fortuna en el minuto 4 con un gol en propia puerta de Nunes. Los baleares se recomponían pronto y empataban el partido en el minuto 8. Los locales dominaban el juego y forzaban la quinta falta de los zaragozanos muy pronto en la primera mitad. Cuando el descanso se acercaba, Nunes adelantaba a los locales para dejar el marcador en 2-1.

Fútbol Emotion Zaragoza empezaba la segunda mitad irregular y seguía sin encontrar el juego. Con una diferencia de apenas 20 segundos Nunes y después Hamza ponían el 4-1 en el marcador. Antes del ecuador de la segunda mitad los zaragozanos recortaban distancias, pero seguían sin transmitir buenas sensaciones. Hamza sacaba el balón cuando Fútbol Emotion celebraba ya el tercero. Los zaragozanos se volcaban más en ataque intentando conseguir al menos el empate. Las esperanzas de los de Santamaría se desvanecían cuando Joao marcaba el quinto tanto para Palma Futsal con lo que sentenciaba el partido. Aun así, el técnico decidía sacar portero-jugador. Nada más conseguía Fútbol Emotion y el partido llegaba a su fin sin novedades.