Cristian Álvarez volvió a encajar gol en Liga 375 minutos después

Es el primer gol que recibe en liga en Real Zaragoza en este 2020

Cristian Álvarez, en un lance del encuentro en Cádiz. Foto: LaLiga
icono foto Cristian Álvarez, en un lance del encuentro en Cádiz. Foto: LaLiga

Alex Fernández puso fin ayer a la buena racha de imbatibilidad del Real Zaragoza. El jugador del Cádiz anotó desde el punto de penalti en el minuto 84 para hacer que el equipo aragonés encajara un gol en liga 375 minutos después. Ese gol supone además el primero que recibe Cristian Álvarez en la competición liguera en este 2020.

El último en batir la portería del Real Zaragoza en partido correspondiente a la Segunda División había sido Josúe Sa en el derbi aragonés del pasado 22 de diciembre. Lo hizo en el minuto 69 del encuentro. Desde entonces, Cristian Álvarez había visto pasar tres encuentros y 84 minutos del duelo en Cádiz con la portería a cero. Una racha a la que Alex Fernández puso fin ayer 375 minutos después.

En ese periodo, el equipo venció al Sporting de Gijón (2-0), en Las Palmas (0-1) y al Numancia (1-0). Un periodo de imbatibilidad en el que el Real Zaragoza ha sumado 10 puntos de 12 posibles y le han afianzado en la parte alta de la clasificación. Un periodo además en el que Cristian Álvarez ha brillado con luz propia, realizando intervenciones de mucho mérito para evitar encajar goles. Un seguro que ha impulsado al éxito al Real Zaragoza.