Buen papel de Clemente y Vuckic con España sub-21 y con Eslovenia, respectivamente

Álvaro Fernández no contó con ningún minuto durante el partido ante Macedonia

Enrique Clemente durante el partido con la Selección Española sub - 21
icono foto Enrique Clemente durante el partido con la Selección Española sub - 21

Enrique Clemente y Haris Vuckic firmaron ayer unos minutos de calidad en los partidos con sus respectivas selecciones nacionales, tomando el protagonismo al ser titulares en la Selección Española sub-21 y Eslovenia, respectivamente.

El canterano Enrique Clemente volvió a formar parte de la selección española Sub-21 y lo hizo como titular en el encuentro que el combinado nacional disputó frente a Macedonia en Skopje, que finalizó con el resultado de favorable de 0-1 para los españoles (gol de Hugo Duro), lo que les acerca la clasificación para la fase final del campeonato europeo de la categoría, en la que España defiende título. Clemente disputó los noventa minutos del partido. El portero de la SD Huesca, Álvaro Fernández, no contó con minutos durante el encuentro.

Por su parte, el delantero Haris Vuckic participó en el encuentro correspondiente a la Liga de Naciones que la selección de Eslovenia disputó anoche frente a Grecia, finalizado con empate a cero. El atacante zaragocista partió en el once inicial y fue sustituido a los sesenta minutos del choque. La próxima cita de los eslovenos será el próximo domingo, cuando se medirá a Moldavia.