BALONCESTO

Breve debut de Aday Mara en la NCAA

El pívot aragonés apenas jugó cinco minutos en la victoria de UCLA sobre St. Francis (75-44)

icono foto Aday Mara charló la la leyenda del baloncesto americano Bill Walton antes del encuentro. Foto: UCLA

Aday Mara ha debutado esta madrugada en la liga universitaria de Estados Unidos (NCAA) con la Universidad de UCLA en la primera jornada que les medía ante el equipo de St. Francis. En su primera aparición en la cancha, Mara ha aportado a su equipo 2 puntos, 1 asistencia y 1 tapón en cinco minutos de juego, una cifra escasa en un duelo en el que le han marcado las tres faltas personales que ha cometido en ese corto periodo. Pese a ese corto debut, el joven zaragozano tuvo tiempo de dejar destello de su calidad anotando su primera canasta en la competición con un mate.

El debut de Aday Mara en la NCAA se ha producido en un encuentro en el que UCLA ha derrotado con mucha comodidad a la Universidad de St. Francis con un marcador de 75-44. Pese a la escasez de minutos, Mara ha dejado algunos destellos del talento que puede desplegar para beneficio del equipo californiano, aunque también ha quedado claro que también debe adaptarse a algunos aspectos del juego.