Barbastro-Almería y Antequera-Huesca en la segunda ronda de la Copa del Rey

La eliminatoria se jugará entre los días 5 y 7 de diciembre

El Barbastro ha quedado emparejado con el Almería. Foto: RFEF
icono foto El Barbastro ha quedado emparejado con el Almería. Foto: RFEF

Este miércoles se ha celebrado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas el sorteo de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey. Un sorteo en el que solo quedaban en liza dos equipos aragoneses de los seis que iniciaron el torneo. La UD Barbastro seguirá disfrutando de esta competición jugando ante un equipo de Primera División: el Almería. La SD Huesca, por su parte, ha quedado emparejada con el Antequera malagueño que milita en la Primera RFEF.

El Municipal de Barbastro volverá a disfrutar de una eliminatoria de la Copa del Rey y lo hará ante un conjunto de Primera División como el Almería. Los aragoneses se medirán al actual colista de la máxima categoría, que todavía no ha sido capaz de ganar ningún partido en 13 jornadas y apenas ha cosechado tres empates. En la ronda anterior, el conjunto andaluz eliminó al Talavera (0-2) con dos goles en la primera mitad. El goleador de la UD Barbastro en la primera eliminatoria, Adriá de Mesa, ha sido mano inocente en el sorteo y ha valorado así esta eliminatoria: "Tenemos que estar orgullosos de esto y vamos a ir con la mejor actitud para sacar e partido adelante", ha explicado tras ser preguntado por el escenario nada más conocerse la eliminatoria.

Tras su solvente triunfo ante el Águilas, la SD Huesca ha quedado emparejada con un conjunto de la Primera RFEF: el Antequera CF. Se trata de cuarto clasificado del grupo II de la categoría con seis victorias, tres empates y tres derrotas en lo que se lleva de temporada. El equipo malagueño que no está rindiendo demasiado bien en el estado Nuevo El Maulí, donde acumula dos victorias, dos empates y dos derrotas. El Antequera CF eliminó en la primera ronda al Ciudad Real (1-3).