Aragón sigue haciendo historia y logra el pase a la final de la Copa de Regiones UEFA

El combinado aragonés ha eliminado a Andalucía tras un vibrante partido

Los jugadores de Aragón celebran el pase a la final.
icono foto Los jugadores de Aragón celebran el pase a la final.

El fútbol aragonés continúa de enhorabuena. La selección aragonesa de Richi Cervera se ha deshecho de Andalucía en la tanta de penaltis tras un partido igualadísimo disputado en Las Rozas. Un partido en el que los tres primeros goles han sido de penalti: el primero ha sido en el gol de Andalucía justo antes del descanso, tras una mano de Karol dentro del área: Teté ha marcado el tanto.

A la vuelta de los vestuarios ha marcado Rodrigo Tapia de penalti tras una buena internada de banda derecha de Pinto, derribado por el rival. Se ha vuelto a poner Andalucía por delante con una nueva pena máxima pero Aragón todavía tenía mucho que decir. Una gran jugada entre Puri y el lateral Pinto ha terminado con César centrando y el remate solo de Isaac para poner un 2-2 muy celebrado.

Tras una disputada prórroga ha tocado llegar a la tanda de penaltis. Ahí han destacado, entre otros, dos jugadores del Fraga: el portero Marc Puigvert ha parado 3 penaltis (ya fue el héroe en la anterior tanda) y el pichichi de Tercera César San Agustín también ha anotado. Karol, Luis Alberto Pinto e Ismael Fadel han marcado los goles que le han dado los pases a la final que jugarán ante Galicia el domingo (domingo, 12 horas, por nuestro streaming de Aragón Deporte). De ganarle al combinado gallego, jugarán a nivel europeo.