FÚTBOL

Aragón vence a Madrid y se mete en las semifinales de la Copa de Regiones de la UEFA (2-1)

La selección aragonesa competirá en la Final Four de la fase nacional del torneo del 14 al 17 de marzo en Las Rozas

icono foto Aragón se ha clasificado para las semifinales de la Copa de Regiones de la UEFA. Foto: FAF

La selección aragonesa de fútbol sigue avanzando en la Copa de Regiones de la UEFA. El combinado que dirige Richie Civera se ha impuesto este miércoles en el Pedro Sancho de Zaragoza al combinado de Madrid, logrando así el billete para las semifinales del torneo. Aragón competirá en la Final Four que se celebrará en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas del 14 al 17 de marzo buscando hacer historia con la conquista del trofeo nacional. Si lo logra, participaría posteriormente en una fase europea contra los ganadores de diferentes países.

La selección de Aragón ha sido la dominadora del encuentro y ha podido adelantarse en el marcador en la primera mitad. Sin embargo, pese a contar con tres claras ocasiones, una incluso estrellada en el palo, se ha ido al descanso con empate a cero. Nada más iniciarse la segunda mitad, el fútbol ha hecho justicia y César San Agustín adelantaba a los aragoneses en el minuto 47. Madrid lograba volver a empatar el encuentro mediada la primera parte, pero un golazo de falta de Ismael a menos de veinte minutos para el final ha dado una merecida victoria a Aragón.