Seoane sentencia el encuentro para los oscenses (3-0)

Sigue aquí el minuto a minuto del partido amistoso

La SD Huesca disputa su cuarto amistoso frente al Sabadell
icono foto La SD Huesca disputa su cuarto amistoso frente al Sabadell

Minuto a minuto

89' - ¡Goool de la SD Huesca! Seoane anota de falta con un disparo de rosca que pasa por encima de la barrera. SD Huesca 3 - Sabadell 0

87' - ¡Goool de la SD Huesca! Okazaki marca el segundo para el conjunto azulgrana. SD Huesca 2 - Sabadell 0

67' - Sergio Gómez prueba suerte, pero el balón se desvía a la deracha. SD Huesca 1 - Sabadell 0

55' - Penalti a favor del Sabadell provocado por Mosquera que detiene Andrés Fernández para evitar el empate. SD Huesca 1 - Sabadell 0

49' - Disparo de Ferreiro de falta que casi suma el segundo al marcador. SD Huesca 1 - Sabadell 0

DESCANSO en el IES Pirámide. SD Huesca 1 - Sabadell 0

45' - Edgar estrella el disparo de falta contra la barrera oscense. SD Huesca 1 - Sabadell 0

41' - ¡Goool de la SD Huesca! Rafa Mir remata de cabeza y abre el marcador para el conjunto local. SD Huesca 1 - Sabadell 0

39' - Juan Carlos chuta para la SD Huesca, pero el disparo cruzado no ve portería. SD Huesca 0 - Sabadell 0

24' - Cerrada lo intenta para el Sabadell, pero el balón se marcha por encima de la portería de Andrés Fernández. SD Huesca 0 - Sabadell 0

17' - Cambio en la SD Huesca. Pedro López se retira por una lesión en el tobillo. SD Huesca 0 - Sabadell 0

1'- ¡Comienza el partido en el IES Pirámide! SD Huesca 0 - Sabadell 0

La SD Huesca afronta su cuarto amistoso de pretemporada frente al Sabadell, un recién ascendido a Segunda División.

SD Huesca: Andrés Fernández, Pedro López, Jorge Pulido, Kike Hermoso, Luisinho, Mosquera, Juan Carlos, Mikel Rico, Ferreiro, Okazaki, Rafa Mir.