La SD Huesca supera con creces su último test (3-0)

El conjunto de Míchel Sánchez consigue su segunda victoria de la pretemporada ante el Sabadell

icono foto La SD Huesca supera con creces su último test (3-0). Foto: SD Huesca.

La Sociedad Deportiva Huesca ha afrontado este viernes su último encuentro amistoso antes de dar comienzo a la liga. El conjunto aragonés se ha medido ante el CE Sabadell en el IES Pirámide donde ha dejado claro que el equipo está preparado para comenzar la competición tras hacerse con el triunfo. En los anteriores encuentros cosechó un empate ante el Espanyol (1-1), victoria frente al Alavés (1-2) y firmó las tablas ante la Real Sociedad (2-2).

El partido comenzaba con fuerza y los de Míchel Sánchez saltaban al campo con decisión. La primera ocasión de la SD Huesca la ponía Rafa Mir tras una gran jugada que, desafortunadamente, se iba por encima del larguero. Los intentos no cesarían por parte del murciano y en el 41 firmaría ese primer tanto azulgrana adelantando a su equipo en el marcador (1-0). El encuentro llegaba al descanso con unos primeros 45 minutos con pocas ocasiones para ambos conjuntos y con malas noticias para la SD Huesca, ya que perdía en el minuto 17 a Pedro López que se retiraba por una lesión en el tobillo que, a falta de pruebas, será duda para el inicio de liga.

La segunda parte comenzó con una parada de Andrés Fernández tras el penalti señalado al Sabadell por mano de Mosquera. El Huesca realizaba cambios y se unía al partido Sergio Gómez para disputar su primer encuentro. Poco antes de llegar al final, Shinji Okazaki marcaba el segundo tanto azulgrana poniendo más distancia de por medio. El partido iba de cara para los oscenses que se iban a llevar una última victoria antes de comenzar la liga el próximo 13 de septiembre ante el Villarreal. Pero antes, Seoane pondría un último tanto en el electrónico firmando la segunda victoria de una temporada en la que los de Míchel han dado buenas sensaciones (3-0).

SD Huesca: Andrés Fernández, Pedro López, Jorge Pulido, Kike Hermoso, Luisinho, Mosquera, Juan Carlos, Mikel Rico, Ferreiro, Okazaki, Rafa Mir.

CE Sabadell: Mackay, Aleix Coch, Jaime, Heber Pena, Edgar, Astals, A. Romero, Víctor, Grego, Pierre Cornud, Undabarrena

Goles: 1-0 (Rafa Mir, 41’), 2-0 (Okazaki, 87’), 3-0 (Seoane, 88’)