Victoria fundamental del Bada Huesca en León (27-28)

El conjunto de José Nolasco vence al Ademar León en el tramo final con un gol de Sasha

El Bada Huesca durante el partido. Foto: Javi García.
icono foto El Bada Huesca durante el partido. Foto: Javi García.

El Bada Huesca ha visitado este viernes al Ademar León con el objetivo de romper la mala racha y sumar una victoria que les permita mantenerse en la lucha por Europa. Tras caer la semana pasada ante Granollers, los de Nolasco han buscado resarcirse en León. Un partido que concluía con el triunfo oscense en un duelo que se decidió por los pequeños detalles y en no caer en errores.

Se iniciaba el partido en el Municipal de Deportes de León con empate a cinco en el marcador que seguía en una primera mitad muy igualada. Los locales se ponían dos arriba en el electrónico (10-8) a diez minutos del final, pero los de Nolasco conseguían recortar distancias para finalmente superar a los castellanos yéndose al descanso con una renta de dos puntos (13-15).

Segunda parte en la que los oscenses buscarían a toda costa seguir con la ventaja en el partido y dominar en el juego. La victoria era posible, pero no sería fácil ya que ambos conjuntos peleaban cada gol. Marcador igualado hasta el último minuto que fue decisivo en el partido. Sasha Tioumentsev ponía el gol definitivo para los oscenses que cerraban el partido con el 27-28 sumando una victoria importante, que les sitúa en la tabla con 40 puntos. Además, por primera vez en su historia el Bada Huesca consigue una victoria en el Palacio de los Deportes de León.