Victoria del CH Jaca sobre el Milenio Panthers de Logroño (10-2)

El conjunto jacetano continúa en lo más alto de la tabla de la Liga Nacional de Hockey Hielo

Una imagen del encuentro entre el CH Jaca y el Milenio Panthers.
icono foto Una imagen del encuentro entre el CH Jaca y el Milenio Panthers.

El Club Hielo Jaca ha cosechado este fin de semana su victoria más amplia de la temporada en el encuentro que le medía el sábado al Milenio Panthers de Logroño (10-2). Desde el comienzo del partido, el dominio de la pastilla fue totalmente del equipo jaqués, que ya consiguió una buena ventaja en el primer tiempo, durante el que Adrián Torralba y Pablo Pantoja firmaron sendos dobletes. El tercer gol -obra de Torralba, como el primero-, fue el único que llegó en superioridad numérica.

Al inicio del segundo tiempo, Jaime Capillas y Gastón González acabaron de sentenciar el partido, subiendo el 6-0 al electrónico, quedando entonces por jugarse la mitad del tiempo reglamentario. En la recta final de este periodo, el propio Capillas aumentó la goleada con dos nuevos tantos, entre los cuales llegó el del ruso Ivan Martynov para los riojanos. El joven Pablo Salvador relevó a Raúl Barbo en la meta jaquesa durante el último tercio del partido, en el que llegaron otros dos goles locales anotados por Gastón González y Pablo Pantoja, además del segundo tanto del Milenio, firmado también por el ruso Martynov.

La clasificación de la Liga sigue liderada por el Club Hielo Jaca, que acumula 23 puntos, tras ganar sus 8 partidos (uno de ellos en la prórroga). Su más inmediato perseguidor es el SH Majadahonda, que tiene 15, habiendo jugado un partido menos.

Nueva derrota del equipo femenino

En la Liga femenina, el Club Hielo Jaca se vio superado por el Club Gel Puigcerdà (2-9). Durante un primer tiempo equilibrado, Paula Marina firmó el 1-1 y Noa Santoro llegó a adelantar a las jaquesas, que no pudieron impedir la remontada del equipo gerundense, que estuvo muy acertado en ataque, sobre todo en el último periodo. Con esta derrota, el equipo femenino de Jaca sigue ocupando la sexta posición, con 6 puntos, a cuatro partidos para terminar la fase regular del campeonato liguero.