Tropiezo del Sala 10 ante el Leganés en el pabellón Siglo XXI (2-2)

El equipo zaragozano no ha podido ganar a un rival de la zona baja de la tabla

icono foto Una imagen del encuentro disputado esta tarde en el Siglo XXI. Foto: Pedro Luis Serrano

Tropiezo del AD Sala 10 en el pabellón Siglo XXI. El conjunto zaragozano se ha dejado dos puntos ante un rival de la zona baja de la tabla. Y pudo ser peor, ya durante bastantes minutos el Leganés fue por delante en el marcador antes de que en la recta final Rivera lograra el gol del empate final (2-2). Con este resultado el equipo zaragozano deja escapar una buena ocasión para recortar puntos a los equipos que tiene por delante.

El partido comenzó animoso con ocasiones para ambos equipos, aunque fue el Sala 10 quien trataba de empujar más en busca de abrir el marcador. El equipo zaragozano acumuló ocasiones en las botas de Tomi, Carlos García o Richi Felipe, que tuvo una clara opción en el minuto 7, pero no era capaz de encontrar el gol. Sí lo hizo el rival, que pese no gozar de muchas ocasiones supo aprovechar la más clara en el minuto 19 para que Alex Fuentes pusiera el 0-1 tras un centro desde la banda derecha.

Tras el descanso Carlos García, en dos ocasiones, y Retamar tuvieron opciones de lograr el empate, pero para esto el Sala 10 tuvo que esperar. Fue en el minuto 28, cuando Retamar culminó a puerta vacía una notable jugada colectiva que había iniciado el meta Dani Álvarez (1-1). La alegría le duró poco a un Sala 10 que ya soñaba con la remontada pero que vio cómo en una contra Manu Diz ponía el 1-2 en el minuto 31. A partir de ahí el duelo fue un monólogo de los zaragozanos, que lo intentaron de todas las maneras posibles jugando de cinco hasta que Rivera encontró el premio del empate en el último minuto.