Tercera victoria consecutiva para el Full Energía Zaragoza (7-3)

El conjunto zaragozano estrena con un triunfo la segunda vuelta tras vencer al CD El Valle

Full Energía Zaragoza celebrando un gol durante el encuentro.
icono foto Full Energía Zaragoza celebrando un gol durante el encuentro.

El Full Energía Zaragoza comienza la segunda vuelta con victoria tras vencer en casa por 7 a 3 al CD El Valle. Este es el tercer triunfo consecutivo del club zaragozano que los sitúa más cerca de las posiciones de privilegio.

Comenzaba el partido con clara superioridad por parte del Full Energía Zaragoza. Tanto era así que en el minuto 3, Aitor Abenia inauguraba el marcador para los locales. Un minuto después era Nano Modrego el que ponía el 2-0 en el marcador. Tras varias ocasiones, Zucho veía también portería. Pero El Valle no se venía abajo y trataba de recortar la distancia en el marcador, aunque de poco le ha servido, ya que Iván Romero sumaba el cuarto tanto.

Tras el descanso, y sin esperarlo, Nano Modrego anotaba el segundo en su cuenta particular, el quinto para el equipo. Los visitantes se proponían recortar la distancia en el luminoso, pero Óscar Chaparro y Jorge Tabuenca lograban los dos últimos tantos con los que cerrar el partido de cara para el Full Energía.