La Escuela de Waterpolo Zaragoza cae en su primer partido del 2023 (7-16)

Las aragonesas no han podido comenzar el año con una victoria, y han caído por 7 a 16 ante el CN Sant Andreu

La Escuela de Waterpolo Zaragoza comienza el año con derrota
icono foto La Escuela de Waterpolo Zaragoza comienza el año con derrota

Primer partido del 2023, y una nueva derrota para el Escuela de Waterpolo Zaragoza que ha caído por 7 a 16 ante el CN Sant Andreu, cuarto clasificado. Una derrota que deja a las aragonesas en una situación más complicada si cabe, ya que se sitúan en última posición en una competición donde solo desciende el último.

El partido comenzaba en contra ya para las aragonesas, ya que el Sant Andreu se adelantaba en el marcador con dos tantos. Lejos de venirse abajo, las zaragozanas recortaban la distancia en el marcador con un gol de Natalia Naya, pero de poco servía ya que las catalanas sumaban el 1-3 en el luminoso. El segundo cuarto ha sido el peor para la Escuela, ya que Sant Andreu se mostraba muy superior anotando, y hacían de poco los tantos de Miriam Ciudad y Silvia Lorente (3-10). Poca distancia recortaban también los goles de Miriam Ciudad y Nerea Coloma en el tercer cuarto. Finalmente, dos tantos más por parte de ambos equipos en el último cuarto sentenciaban un duelo donde la balanza caía del lado del Sant Andreu.