Sufrida victoria del CV Teruel en Galicia (2-3)

El equipo de Miguel Rivera vence al Boiro en un encuentro que se fue al time break

El CV Teruel celebrando la victoria ante el Boiro.
icono foto El CV Teruel celebrando la victoria ante el Boiro.

El Club Voleibol Teruel ha disputado este sábado el partido ante el Boiro, antepenúltimo antes de los playoffs. Un encuentro a domicilio en el que los de Miguel Rivera necesitaban sumar sí o sí una victoria tras los malos resultados obtenidos en los últimos partidos ante el Guaguas y el Melilla.

Se iniciaba el encuentro con el saque de Jovanovic, pero eran los locales los primeros en puntuar. Rápidamente los aragoneses remontarían el marcador manteniendo una renta de seis puntos hasta cerrar el set ocho arriba (17-25). En el segundo set el Boiro conseguía una ventaja de cuatro puntos (10-4). Los de Rivera tenían que romper la racha de los gallegos si querían firmar el segundo parcial. Los puntos seguían aumentando en los rivales sin que el Teruel pudiera remontarlo (17-11). El Borio quería luchar por meterse entre los ocho primeros en la clasificación y optar así a los playoffs. El set llegaba a su fin finalmente con el 25-18. Empate en La Coruña.

Un nuevo parcial en contra se encontraban los visitantes que se agravaba tras varios errores consecutivos. Fallo en la recepción de Thomas Ereu que complicaba más las cosas. Los gallegos se ponían diez arriba (10-2) y se cerraba con el segundo para el Boiro (25-14). El cuarto set estaría muy disputado llegando a igualarse hasta los 20 puntos y finalmente se lo llevó el Teruel (23-25). Llegaba el time break en el que se decidiría el final de esta jornada. Renta de cinco puntos para los de Rivera y pitido final con el triunfo de los aragoneses tras un duelo muy reñido y sufrido (11-15).

Parciales: 17-25/ 25-18/ 25-14/ 23-25/ 11-15